2018年02月24日
初「俺のフレンチ」
娘が昨年6月から銀座のダンス・レストラン「笑座こんぱる」に出演していて、今日がラストステージ。
17時30分 ステージ(19時30分から)を観る前にカミさんと2人で夕食
予約したのは、あの「俺のフレンチ 銀座並木通 」
初めての「俺の○○○○」です。
1杯目は生ビール(680円)。
「並木通りの宝石箱 〜生姜のブランマンジェ仕立て〜」(1,280円)。
2杯目は「俺の赤」(680円)。
「ウニのムース コンソメゼリー寄せ(キャビアトッピング)」(380円)。
3杯目は「並木の赤」(780円)
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのポットパイ」(980円)と「俺のブイヤベース」(1,780円)。
4杯目は「ソムリエセレクション」。
2種類のワインをテイスティングして選びます。
メインは「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ」(1,980円)で、トリュフ(+500円)を追加。
シェフがトッピングしてくれます
大盛りのトリュフで肉が隠れました
デザートは「3種のアイス盛り合わせ」(写真は少し食べちゃってから)
とにかく、美味い
コストパフォーマンスの高さに驚きました
17時30分 ステージ(19時30分から)を観る前にカミさんと2人で夕食
予約したのは、あの「俺のフレンチ 銀座並木通 」
初めての「俺の○○○○」です。
1杯目は生ビール(680円)。
「並木通りの宝石箱 〜生姜のブランマンジェ仕立て〜」(1,280円)。
2杯目は「俺の赤」(680円)。
「ウニのムース コンソメゼリー寄せ(キャビアトッピング)」(380円)。
3杯目は「並木の赤」(780円)
「牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのポットパイ」(980円)と「俺のブイヤベース」(1,780円)。
4杯目は「ソムリエセレクション」。
2種類のワインをテイスティングして選びます。
メインは「牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ」(1,980円)で、トリュフ(+500円)を追加。
シェフがトッピングしてくれます
大盛りのトリュフで肉が隠れました
デザートは「3種のアイス盛り合わせ」(写真は少し食べちゃってから)
とにかく、美味い
コストパフォーマンスの高さに驚きました
Posted by 大須賀 浩裕(おおすが ひろすけ) at 19:30│Comments(0)
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